El Huerto como recursos de enseñanza-aprendizaje sobre cultura alimentaria
Resumen
Palabras clave
Referencias
Amador Muñoz, L. V. (2015). Calidad de vida y formación en hábitos saludables en la alimentación de personas mayores. Revista de Humanidades [en línea], n. 25, artículo 7, ISSN 2340-8995. Disponible en http://www.revistadehumanidades.com/articulos/95-calidad-de-vida-y-formacion-en-habitos-saludables-en-la-alimentacion-de-personas-mayores , 25.
Amador Muñoz, Luis V. y Esteban Ibáñez, Macarena. (2015). Calidad de vida y formación en hábitos saludables en la alimentación de personas mayores. Revista de Humanidades [en línea], 25.
Fundesyram. (2015). Fundacion para el Desarrollo Socioeconómico y Restauración Ambiental. Obtenido de Que son los repelentes orgánicos: http://www.fundesyram.info/biblioteca.php?id=2849
FAO. (2010). Nueva política de huertos escolares. Obtenido de www.fao.org/docrep/013/i1689s00.pd
García Chávez, E. S.-T. (2012). Lógica de manejo del huerto familiar en el contexto del impacto modernizador en Tabasco. Cuadernos de desarrollo rural, 177-200.
Garcìa, A. S. (2001). Estrategia Integradora y su sistema de medios y métodos de enseñanza para la educacion nutricional en el nivel de secundaria basica. Universidad de Cienfuegos.
Irazola, J. y. (2003). Los procesos Participativos de Apreciación Rápida como base para la operativización del modelo de Municipio productivo en la consecución de la Seguridad Alimentaria. El Salvador.
R, T. (2016). Huertos comunitarios¿Expresión de cultura o de naturaleza? descubriendo las visiones de los participantes de un huerto comunitario en Alemania. Tesis de Maestría. Alemania.
Restrepo S. I., R. M. (2006). Los hábitos alimentarios en el adulto mayor y su relación con los procesos protectores y deteriorantes en salud. Revista Chilena de Nutrición, s/p.
Zaar, M.-H. (2011). Agricultura urbana: algunas reflexiones sobre su origen e importancia actual. Revista bibliográfica de geografía y ciencias sociales, 944.
Enlaces refback
- No hay ningún enlace refback.